Форум "Мужчина+женщина"

Объявление

Мужчина + женщина Самый лучший форум о сексе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Мужчина+женщина" » Мужчины о женщинах » помощь от Фатимы творит чудеса

помощь от Фатимы творит чудеса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Да в принципе вот в чем дело. У меня не складывались отношения с моей девушкой Настей, что я только не делал. Цветы каждый день дарил, у подъезда ждал, а она меня посылала, кто думает, что у парней нет слабых, ошибается. Если бы я не написал Фатиме Башировой, то мне в пору было бросаться под поезд. После ответа стало легче, так как она соглашалась помочь. Через неделю я был приглашен на день Рождения к Насте,  мы танцевали весь день и были счастливы. Сайт ее  http://fatimagiya.ru/ разочарованы не будете.

0

2

Если у мага нет сайта - это лохотрон, если у мага просто электронная почта - это лохотрон, если у мага только номер  телефона это - лохотрон, если Вы элементарно не можете увидеть самих магов лично - это и подавно надувательство. Люди,  будьте разумны : не ведитесь на всевозможный глупый обман шарлатанов! В общем, всем, кто уже наобжигался сполна на всяких  лжемагах, потерял веру или всякую надежду на помощь, а то и вовсе отчаялся и пребывает в полном ступоре с мыслями наподобие "что же делать дальше" - вот почитайте информацию на этом сайте    xzh000.ru     Тут вы точно найдёте абсолютно  все ответы на любые вопросы. Если в Вас осталась хоть капля здравого рассудка и адекватности, то после того сайта Ваш  вопрос похождений по всевозможным колдунам, магам и ведьмам на этом гарантированно прекратится! Люди, хватит кормить  аферистов - безопасная помощь в магии может быть только при работе с оплатой после получения результата!

0

Вы здесь » Форум "Мужчина+женщина" » Мужчины о женщинах » помощь от Фатимы творит чудеса

Создать форум.