Форум "Мужчина+женщина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум "Мужчина+женщина" » Вкусные рецепты » Первые блюда


Первые блюда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Голландский сырный суп

http://www.povara.ru/content/sup1.jpg

- яйцо (4)
- куриный бульон (3/4 л)
- сливки (4 ст.ложки)
- сыр (голландский 100 г)
- зелень (для украшения)
- мускатный орех
- джин (2 ст. ложки)

Яйца смешать со сливками, тертым сыром и мускатным орехом. Бульон довести до кипения, снять с плиты, прибавить остальные компоненты, аккуратно взбить шумовкой. Добавить в суп джин и тотчас подавать его к столу, гарнировав дольками крутого яйца и зеленью.
(ж. burda)

0

2

Фасолевый суп с куриной грудкой

http://www.povara.ru/content/sup_fasol.jpg

- сардельки (150 г)
- бекон (нарезанный кубиками 50 г)
- тимьян (2 веточки)
- сладкий желтый перец (1 стручок)
- фасоль (консервированная 1 банка)
- куриный бульон (1 л)
- филе куриных грудок (400 г)
- картофель (500 г)
- оливковое масло (2 стол. ложки)
- чеснок (1 зубчик)
- перец (молотый черный)
- петрушка (1/2 пучка)
- лук (1)
- помидоры (4)
- соль

Филе куриной грудки вымыть, нарезать кубиками по 1—2 см. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Сладкий перец и картофель очистить, нарезать то и другое кубиками.

В масле обжарить филе. Посолить, поперчить. Добавить и обжарить лук, чеснок, сладкий перец, картофель и бекон. Влить бульон, тушить под крышкой 30 мин.

Помидоры очистить и нарезать дольками. Сардельки нарезать ломтиками, фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, у тимьяна оборвать листики, порубить петрушку. Через 20 мин после начала варки добавить заправку в суп, посолить и поперчить.

ж. Лиза, 2002 г. № 49

0


Вы здесь » Форум "Мужчина+женщина" » Вкусные рецепты » Первые блюда