Форум "Мужчина+женщина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум "Мужчина+женщина" » Психологическая поддержка » Красивая девушка наказание?


Красивая девушка наказание?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поделитесь пожалуйста своими мыслями.
Почему часто красивые девушки не очень счастливы? В чем причина?
Я для себя определила следующие причины:
- завышенная самооценка;
- излишняя материальная заинтересованность;
- смещение акцентов: с внутренних качеств на внешние (со стороны парней);
- избалованность вниманием...
Какие еще могут быть причины?

0

2

На этот вопрос ответил мой знакомый: "Дело не в недостатках красивой женщины, дело в неуверенности в своих силах мужчин!!! Когда мужчина смотрит на красивую эффектную женщину, он сразу же начинает оценивать свои шансы и взвешивать свои силы, и чаще всего, как бы это не было обидно, говорит себе "нет, пожалуй не потяну" и отдает предпочтение более доступному варианту, т.е. менее эффектной женщине, от которой будет меньше хлопот, которая меньше будет требовать к себе внимания."
Поэтому я считаю, что ты неправильно определила для себя причины. Дело не в тебе, а в мужиках, которые тебя окружают. Если еще никого нет, это не значит, что плохая ты, это значит, что пока ты не встретила настоящего мужчину, который будет уверен в своих силах и не струсит, как это делаю остальные!!!!!!

0

3

Абсолютно согласен с уважаемой ola-la!!! Мужчины боятся красивых девушек!!! И это уже происходит чисто на подсознательном уровне....и основная причина, почему так происходит, это то, что он просто боится оказаться лопухом, потерять ее или разочароваться....боится трудностей, которые якобы может вызвать красивая девушка.....А от этого девушкам не хватает внимания, и соответственно счастья и им приходится самим его доставать и собирать по крупицам, в следствии чего она становится стервой!!! и потом появляются те причины, которые перечислила Nura

0


Вы здесь » Форум "Мужчина+женщина" » Психологическая поддержка » Красивая девушка наказание?