Форум "Мужчина+женщина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как вернуть?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый вечер!Наверное моя проблема банальна,но для меня это очень болезненно.

Я встречалась с человеком 1,5 года.Он старше меня на 10 лет,ему 30.Для меня такие отношения были первые,для него-вторые.Я сама во всем виновата.Он женат,держалась я 2 месяца,и все,влюбилась.Самое страшное-взаимно.Отношения эо были не любовницы и женатика.В самом деле-чувства.Да и былы б там нормальная семья,не смогла бы я.Их женили,любви там и не было.Так что мы жили вместе:ночью,днем,утром,все праздники,все общественные места,все друзья.Многое было для него в первый раз,то что для меня в отношениях элементарно.Безумно тргали не ловкие сюрпризы,корявые романтические ужины,он мне готовил,убирал.Ухаживать вообще не умел.А для меня от этого все только ценнее было.На счет брака я ему никогда ничего не говорила.Наоборот,когда в период всестроннего благополучия он заводил эту тему-отмахивалась,мол 2 года учиться еще,там разберемся.

Но потом начались большие проблемы в бизнесе,достала нервная обстановка дома,заболела мать.И все комплексы вылезли наружу:я тебе не нужен,чего мне ждать,пока ты уйдешь,я старый,если этот бра и будет,он будет недлогим,я тебе дать ничего не могу,зачем мне это,если я не смогу этим пользоваться...В общем решил,что ему не5 до любви,надо расстаться.юИ понеслось,стал сдерживать все чувства в себе,день так-день так,то терпит,но человек же-все равно истинное прорывает.Сам сделать этого не мог и решил довести меня,чтобы я бросила.Через 1,5 месяца мучений,добился своего.Через 10 дней сошлись опять,прообщались 4 дня.Так он за это время ко мне даже не притролнулся,хотя мужская физиология позволяет видеть,когда у мужчины возникает сексуальное желание,но нет лежал и терпел.Так и спали до утра.Все свои приезды объяснял так:ты захотела клубники,днем был у тебя заложен нос-надо нафтизин.Исключительно по этим причинам.Говорил,что проще меня не видеть.Затем опять прекратили общаться.

Я его явно полюбила не за деньги,да и нет их,не за перспективы.За отношение ко мне,за любовь.Да ине цель у меня-брак,материальные ценности.Просто,чтобы рядом был.У него уже было такое с девушкой,но она была ровесница и тоже в браке.По прошествии 3 лет,они собирались разводиться,но решили ,что большему количеству людей сделают плохо.И обрубили общение.Плохо ему было безумно.Полклялся никогда больше не начинать таких отношений.И ушел в загул.Прошло 3 года - и тут я.Да еще сейчас материальное положение моих родителей,а следовательно имое,лучше его.Что его ,наполовину кавказского мужчину гложет ужасно.На счет жены,мне ее по-женски очень жалко,женщину никогда не любил мужчина,не знает она что это.Ни дня не рботала.И ему всегда говорила:ты не прав,виноват,не смей еще и обижать ее.Юбилеи их заставляла томечать,домой выгоняла ночами.Когда стала говорить,что ведь никогда не требовала ухода.В ответ:тебе и не надо ничего требовать,сама видишь как меня разрывает.ну а потом:я знаю себя,вижу как отношусь к тебе,чувства не проходят,привыкаю сильней,дальше будет хуже.Мы можем еще 5 лет прообщаться,но тебе это не надо.Я такое уже переживал и знаю ,что все проходит.

Он мне естественно никогда ничего не запрещал,хотя переживал жутко,до слез,телефон проверял,следил,возил все время.А я дурная,всен издевалась,картины рисовала:обещай,что отпустишь,если уйдй.Обещал.Только просил,чтобы разрешила другом семьи быть.Говорил,единственное,что отвадит от меня:измена моя,и то на время.Простил бы.На счет семьи:хотел номальную,представлял.Но сейчас решил,что поздно.Ответственность уже есть.

Он очень искренний,и на папу похож.Я с ним жила,но 5 лет назад он погиб.Еще привлекло меня,что он никак не склонял меня к интимной близости,2 месяца так общались,каждый день.А потом был в диком восторге,узнав,,что у меня первый раз.Я на 2 месяца домой уезжала,так он плакал.Он все со своей бывшей советовался,я ,говорит,боюсь,что не дам ей всего.А сейчас:ты мне через 3 дня спасибо скажешь.

Как видимся,трясется весь.Руки непроизвольно тянутся,прикасается все время,гладит.Как только осознанно скажу обними меня-еле прикасается.Я домой уехала на лето.Ттак он в городе ездит исправно цветы мои поливает.И на сайте постоянно лазиет.Узнал пароль,2 недели вообще вместо меня был.А у меня там ничего не значащая переписка былы с нашим олимпийским чемпионом(опять же повод для комплексов).И может я подгоняю,но после этого загул начался.Он в ресторане директор,так стал девочку привозить.Мне певица оттуда сказала.Так пришлось мне страницу удалить,я так не могу,вижу,что ко мне заходит,но не пишет гичего,и знаю,что через час с ней сидит.Я по себе сужу,мне кажется,значит влюбился.Я вообще смотреть не могу ни на кого.Номер поменяла.Хотя вряд ли он звонит.Сам говорил:я держался,не звонил,не писал тебе,т тебя ждал,единственное,что не смог,постоянно лазил у тебя на сайте,потому что хотел знать:как ты,что ты.У него день рожденья через 2 недели.Я пыталась помириться,он с радостью идет на контакт,н дня через 2,как начинает видеть,что мы опять сближаемся,не контролирует себя.И начинается :агрессия,меня отпихивает,сам отдаляется.Хотя на конткт идет,теже цветы.Понимает же,что мне забирать ключи надо,опять встреча будет.Мне бы уже лучше,чтобы он держался выбранного поведение,но правда выпирает.И держит меня это.

Объясните мне пожалуйста со стороны его поведение.Что мне сделать,чтобы возобновить эти отношения?Все аргументы вроде ты молодая,найдешь,не надо это тебе-не действуют.Я люблю и хочу этих отношений.Очень.Мы месяц уже не общаемся.И можно ли переубедить взрослого мужчину,если он решил?Я человек не ревнивый,но все же,девочка эта,как это расценивать?Помогите пожалуйста.Как правильно себя вести?Спасибо

0

2

Влюбилась... плакала ночами ...думала только о нем... но... он на меня даже не обращал внимания... решила я обратиться к профессиональному магу Фатиме , заказала у неё приворот. Вы не поверите, через некоторое время молодой человек сам позвонил мне и признался в любви. Сейчас мы вместе, благодаря Фатиме. Если у кого то есть проблемы, не бойтесь, обращайтесь ais-kurs.narod.ru , мне помогли и вам помогут!

0

3

Ой сколько ж можно верить во все что говорят вам мужчины?
Девушки милые. если мужчина женат и несет такую чушь, что нет любви. развожусь. тебя люблю. Вот просто не верьте. Вас используют. Хотел бы развестись по настоящему. развелся бы. А к бабкам ходить. себе вредить. Жизнь она бумеранг. Всегда возвращается.

0

4

Пишите Фатиме Башировой, все кому требуется в сложной любовной ситуации. В помощи она не откажет никому. Вот я написала, и получила, то что так давно хотела - моего любимого мужа, а сейчас еще и прибавления ждем.  Поэтому хватит страдать, лучше заходите на сайт fatimagiya.ru.  Инна.

0

5

Мы, 3 мастера, которым подвластны силы Добра и Зла :
- Максим Ярцев - Холодницкий : чернокнижье, темная волшба
- Денис Холодницкий : колдовство крови и жестокие методики
- Диана Холодницкая : языческое темнознание, колдунство на кладбище.
Поможем в решении любых проблем ( + самые жесткие привороты ). Сейчас все работы мы проводим с оплатой по результату, то есть после получения вами того, что вы заказали. Для магии нет понятия : расстояние; теперь мы эффективнейше помогаем и дистанционно. Абсолютная гарантия : вдобавок мы предоставляем всем нашим клиентам фотографии, и даже видео тех работ, которые проводим для них. Отдельно даже можно договориться о проведении самих ритуалов по скайпу! Такое могут позволить себе только те мастера, которые действительно проводят ритуалы и обряды для своих клиентов, и готовы это доказать делом, а не пустыми словами, просто написывая письма в интернете толпе с утра до ночи. Никаких последствий и откатов - мы ставим защиту и делаем откупы. Сроки исполнения ваших желаний составляют от 5 до 15 суток - максимум.

Все работы проводим БЕЗ ПРЕДОПЛАТ : http://bezpredoplat.com

Денис - участник Битвы Экстрасенсов; мало того, что у нас итак работы без предоплат, так еще и телевидение - наше подтверждение порядочности!

0