Форум "Мужчина+женщина"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум "Мужчина+женщина" » О сексе » Если слишком быстро...


Если слишком быстро...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В природе половой акт или коитус представляет собой контакт двух особей противоположного пола с целью продолжения рода, заканчивающийся эякуляцией у самцов.
Продолжительность коитуса в животном мире сильно варьируется. Так, быкам, баранам, и оленям достаточно нескольких секунд для эякуляции, китам для совокупления требуется до 30 секунд, у собак половой акт длится 15-60 минут, а продолжительность случки соболя может достигать 8 часов.
В природе основной задачей полового акта является оплодотворение самки, его продолжительность играет второстепенную роль, а для эякуляции, как уже было сказано, хватает в ряде случаев и нескольких минут.
У человека половой акт, помимо размножения, является мощным источником удовольствия и наслаждения. Половая жизнь у человека приобретает важнейший психосоциальный характер. Сексуальные отношения и сексуальная гармония играют важнейшую роль в формировании и поддержании целостности семьи.
Интимная жизнь захватывает все аспекты нашей жизни, о ней говорят дома, на работе, на телевидении и в кино, в книгах и прессе.
Возможные причины преждевременной эякуляции:
• Редкие половые акты, половая абстиненция
• Тревога и страх во время акта за состояние эрекции, беспокойство возможным неудовлетворением своей партнерши
• Привычка к быстрому наступлению эякуляции, возникающая из-за неблагоприятных условий для проведения коитуса (секс «на ходу»)
• Интенсивные, возбуждающие влияния партнерши (большая ее привлекательность, активные телодвижения)
• Ранний сексуальный опыт
• Энурез
• Нарушение межличностных связей и эгоцентризм мужчины
• Органические факторы (простатиты, везикулиты)
• Гиперчувствительность головки полового члена или выраженный эякуляторный рефлекс
• Медикаментозные причины: амитриптилин, баклофен, бетанидин, хлордиазепоксид, хлортриптамин, гуанетидин, галоперидол, гексаметоний, метадон, напроксен, паргилин, фенезин, празозин, тиазиды, бромфенирамин, хлорфенирамин, эфедрин, имипрамин, фенилэфрин.

Как и в случае с другими патологиями, в лечении преждевременной эякуляции важно выявить причины нарушения. После исключения или коррекции эндокринных или воспалительных причин ускоренного семяизвержения лечение преждевременной эякуляции должно быть направлено на выявление и устранение различных фобий. Следует убедить пациента в том, что лечение потребует некоторых усилий и терпения, но будет эффективным.
Лечение начинают с поведенческой терапии, включающее методику «стоп - старт», метод «сжатия», которые помогают восстановить нарушение эякуляции. Одним из основных условий такой терапии является наличие постоянной, благожелательной сексуальной партнерши.
Методика «стоп - старт» позволяет добиться хорошего контроля над эякуляцией за период от 2 до 10 недель, но требует терпения и усердия от обоих партнеров. Методика «сжатия» заключается в периодическом сжатии полового члена, при этом большой палец находится на уздечке полового члена, а указательный и средний пальцы - на венечной борозде на противоположный стороне члена. Далее, следует сжатие в течение примерно четырех секунд с последующим резким расслаблением руки.
Один из подходов для коррекции преждевременной эякуляции состоит в воздействии на чувствительность полового члена. В настоящее время для снижения повышенной чувствительности головки члена обычно применяются местноанестезируюшие средства, нередко в сочетании с использованием презерватива.
В качестве фармакотерапии используются небезызвестные препараты, улучшающие сексуальную функцию - например, Апитонус-П, Леветон-П, Леветон форте, Элтон-П , Элтон форте - которые показали достаточно высокую эффективность не только при ухудшении эрекции, но и при применении у пациентов с данным видом патологии.
Важно понимать, что все перечисленные выше методы будут неэффективны при наличии гормональной патологии, выявление и устранение которой первостепенно. Нормализация уровня тестостерона с помощью Леветона форте или функции щитовидной железы с помощью Тирео-вит, в большинстве случаев не требует от пациента дальнейшей терапии преждевременной эякуляции и полностью избавляет от недуга.
Дорогие женщины, если ваш партнер страдает преждевременной эякуляцией, есть вполне обоснованная надежда, что его проблема будет решена. При современных методах лечения это не представляет никаких затруднений.

0

2

http://www.secret-dolgolet.ru/

0


Вы здесь » Форум "Мужчина+женщина" » О сексе » Если слишком быстро...