Форум "Мужчина+женщина"

Объявление

Мужчина + женщина Самый лучший форум о сексе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Мужчина+женщина" » О сексе » Новичкам сюда!

Новичкам сюда!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет девченки ну и конечно же мальчишки!
В этом разделе мы будем разговаривать о СЕКСЕ! Многие считают, что секс это не главное в жизни, я так не считаю. От НЕГО многое зависит! Лично я бы не вышла замуж, еслибы в первый вечер с моим будущим мужем я не испытала полный восторг.
Здесь можно говорить обо всем, что вас интересует и волнует, задавать вопросы, просить совета, ну и конечно же принимать активное участие в обсуждении тем. Если у вас появиться новая интересная тема, обязательно выкладывайте ее !!!
А в этой теме я бы попросила всех оставлять свои отзывы и пожелания!
Всем заранее спасибо!!!:)

0

2

Привет!

Хотелось бы узнать, какие существуют правила этого раздела и как много можно здесь писать. Просто на некоторых форумах о сексе принято говорить завуалированно. Полностью ли можно быть откровенным в обсуждении или же есть определенные правила?

0

3

Говорить можно обо всем. Однако цивилизованно и культурно. Без мата и оскорблений.

0

4

AlexD написал(а):

Хотелось бы узнать, какие существуют правила этого раздела и как много можно здесь писать. Просто на некоторых форумах о сексе принято говорить завуалированно. Полностью ли можно быть откровенным в обсуждении или же есть определенные правила?

Здесь можно обсуждать любые темы, но ты, как человек взрослый, должен понимать, что на любую тему можно поговорить цивилизованным и интелигентным языком. Зачем нам пошлости и грубость?

0

Вы здесь » Форум "Мужчина+женщина" » О сексе » Новичкам сюда!

Создать форум.